Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre froid
Le brownie
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1000 g d'eau
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de noisettes décortiquées
- 100 g de beurre
- 3 œufs
- 130 g de farine de blé
- 160 g de sucre roux
- 5 g de levure chimique
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2251.2 kJ / 537.9 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 52.8 g
- Grassi
- 32.7 g
- Grassi saturi
- 16.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 35.1 mg
Ricette alternative
Gâteau au caramel
3h 50min
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1 Std. 10 Min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Gâteau choco-noisette
1 godz. 40 min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Gâteau marbré à la vapeur
1 godz. 40 min
Brownies aux noix de pécan
45min
Cookie géant
40min
Petits coulants au chocolat
20min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min
Brookie
1 Std.