Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 80 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 140 g de cassonade
- 1 œuf
- 300 g de farine de blé
- 150 g de canneberges déshydratées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2565.3 kJ / 612.1 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 73.9 g
- Grassi
- 31.4 g
- Grassi saturi
- 19.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 41.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant aux deux chocolats
3h
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Cookies choco-speculoos
30 min
Cookies chocolat-cacahuète
35min
Brookie aux noix
55min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Cookie géant
40min
Petits coulants au chocolat
20min
Brookie
1 godz.
Fondant minute au chocolat
20min