Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucharadita de semillas de comino
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- 1 anís estrellado
- 10 - 15 g de lemon grass fresco cortado en trozos (de 1 cm)
- 30 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- ½ - 1 chile rojo fresco
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ cucharadita de canela molida
- 50 g de pulpa de tamarindo
- 30 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de coco rallado (10 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 60 g de vino blanco
- 200 g de agua
- 30 muslitos de codorniz (450 g) sin el hueso fémur
- 5 ramitas de cilantro fresco picadas
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 150 kJ / 36 kcal
- Proteine
- 3.04 g
- Carboidrati
- 1.14 g
- Grassi
- 2.13 g
- Fibre
- 0.06 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1hod. 40min
Lentejas con foie escabechado
33h 30 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2h 30min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1hod. 5min
Foie de pato
33h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.