Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel aux noix
- 150 g de caramel au beurre salé
- 400 g de pommes, coupées en cubes
- 100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 tranches de brioche rassie
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2330.8 kJ / 559.2 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 62.3 g
- Grassi
- 29.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Fondant minute au chocolat
20min
Tarte express aux fraises
50 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Buns au brie et à la truffe
2 Std. 55 Min
Brioche perdue aux pommes
40min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Brioche perdue, clémentines au miel
1h 10 min
Le Maltais
5 min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 godz.