Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à tartiner
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 50 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 300 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1377.3 kJ / 330.4 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 21.6 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 70.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Cookies pralinés aux noix de pécan
30min
Bouchées aux speculoos
2h 30min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 Std. 40 Min
Mousse à la mûre
10 min
Tarte chocolat-cacahuète
1 Std. 30 Min
Sauce fromagère
30min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30 min
Mousses au chocolat
3 Std. 20 Min
Brownies Kinder Bueno
35min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min