![Frijol con puerco Frijol con puerco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C308D8C-7448-463C-8F5B-315033AA2D2C/Derivates/B3B1D105-B2F6-4DC4-8D88-939CB33D917C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Guarnición
- 120 g de rábano, en trozos
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 chile manzano, sin semillas, ni venas y en trozos
- 250 g de jugo de naranja
Frijol con puerco
- 180 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 580 g de frijoles negros cocidos y escurridos, reserve el caldo de cocción (aprox. 540 g)
- 120 g de puré de tomate
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de concentrado de caldo de pollo
- 6 hojas de epazote
- 250 g de arroz
- 740 g de carne de cerdo limpia, en cubos de 3 cm
- 20 g de cilantro, hojas picadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3889 kJ / 926 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 109 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Adobo con carne
50 min
Pastel de carne
40 Min
Mole de olla
35 min
Adobo con carne
50 min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Pollo agridulce con arroz
40 Min
Cerdo entomatado
50 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Arroz a la mexicana
50 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min