Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Guarnición
- 120 g de rábano, en trozos
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 chile manzano, sin semillas, ni venas y en trozos
- 250 g de jugo de naranja
Frijol con puerco
- 180 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 580 g de frijoles negros cocidos y escurridos, reserve el caldo de cocción (aprox. 540 g)
- 120 g de puré de tomate
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de concentrado de caldo de pollo
- 6 hojas de epazote
- 250 g de arroz
- 740 g de carne de cerdo limpia, en cubos de 3 cm
- 20 g de cilantro, hojas picadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3889 kJ / 926 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 109 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Pollo en chile mulato
30min
Adobo con carne
50 min
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Entomatado de cerdo
1h
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Cerdo entomatado
50 min
Picadillo con rajas
25min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min