
Versioni compatibili
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa verde cruda
- 300 g de tomate verde pelado y lavado
- 40 g de cebolla
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 25 g de chiles serranos
- 20 g de cilantro fresco
- ½ cdita de sal fina o al gusto
Sopa de verduras, camarones y duraznos al vapor
- 3 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 1 rama de apio grande
- 2 zanahorias medianas
- 1 papa pelada
- 2 ramas de cilantro fresco
- 1300 g de agua
- 2 ¼ cditas de sal fina o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo o al gusto
- 5 duraznos maduros
- 10 cdas de azúcar refinada
- 100 g de mantequilla sin sal en 10 cubos de 10 g
- 600 g de camarón mediano crudo sin cabeza y pelado (800 g con cáscara aprox.)
- 1 limón verde la ralladura y jugo
- 40 g de mantequilla
- rábano rebanado, para servir
- 10 tortillas de maíz azules
- cilantro
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 704.6 kcal / 2959.4 kJ
- Proteine
- 30 g
- Grassi
- 31.2 g
- Carboidrati
- 79.2 g
- Fibre
- 6.2 g