Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de poro, en rebanadas
- Valori nutritivi
- per 100 gramos
- Calorie
- 119 kJ / 28 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Caldillo de tomate al chipotle
30 min
Plátanos y camotes al Varoma
1 Std. 15 Min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Agua de sandía con chile piquín
5min
Avena salada con aguacate y huevo
30 min
Carne deshebrada en cocción lenta
4 Std.
Esquites de chayote
25min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2 Std. 5 Min
Ensalada de nopales
20 min