Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc
- 250 g de beurre demi-sel
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 7889 kJ / 1917 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 206 g
- Grassi saturi
- 123 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 288 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce hollandaise
25 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce hollandaise
15min
Beurre blanc
25 min
Sauce dieppoise
35 min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 godz. 15 min
Sauce à l'oseille
35 min
Sauce beurre blanc
20min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Sauce madère
35 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min