Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3000 g de tomates bien mûres
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 c. à café rases de sel
- 2 c. à soupe de cassonade
- 8 gousses d'ail, non pelées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- piment d'Espelette (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 171 kJ / 41 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de pastèque
30 min
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de cerises
6h
Gelée et pâte de coing
24 godz.
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Gelée de fruits rouges
2u. 45min
Coulis de tomates
35 min
Confiture de figues
1h 30min