Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
100
g Weißwein
o 100 g Wasser - 80 g Olivenöl
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Butter, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprika (ca. 180 g), in Stücken (ca. 2 cm)
-
200
g Blattspinat, frisch
o 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt - 45 g getrocknete Tomaten, in Stücken
- 15 Oliven, schwarz, entsteint (ca. 45 g), in Ringen
- 80 g Feta, in Stücken
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 4 Eier
- 60 g Milch
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 402 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche mit Schinken und Spinat
1 Std. 20 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Linsen-Moussaka
2h 30min
Spinat-Empanada
1h
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Paprika-Oliven-Tortilla
1 Std. 20 Min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min
Porree-Feta-Tarte
2h