Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 2 Auberginen (400 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 Gemüsezwiebel (200 g), geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika (150 g), in Stücken
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 120 g Rotwein
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Ingwer, gemahlen
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Milch
- 40 g Mehl
- 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2000 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 25 g
Ricette alternative
Linsen-Spinat-Curry
40min
Linsen-Moussaka
2u. 20min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 40 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45min
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Bulgur-Auflauf
1h 20min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 Std. 10 Min