Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 280 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 250 g Dinkel-Vollkornmehl
- 200 g Halbweissmehl
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Haselnüsse
Formen
- 1 EL Halbweissmehl
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 966.1 kJ / 230.8 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Leinsamenbrot
1 godz. 30 min
Landbrot Backhausart
2h
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Knäckebrot
1h
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Varoma-Brötli
2h 15min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 godz. 30 min
Früchte-Nussbrötli
3 godz. 5 min
Karotten-Nuss-Brot
2 godz. 10 min
UrDinkel Brot
11h
Berner Zopf
1 godz. 45 min