Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g Tomaten, getrocknet
- 440 g Wasser
- 1 ½ Pck. Trockenhefe
- 750 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 ½ EL Basilikum, getrocknet
- Butter, zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 5884 kJ / 1405 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 283 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 14.6 g
Ricette alternative
Schnelles Brot
1h 15 min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Landbrot Backhausart
2h
Ciabatta Brot
1h 45min
Knusprige Kernesticks mit Bacon und Käse
35 Min
Käsemousse
10 min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 min
UrDinkel Brot
11h
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min