UrDinkel Brot
TM6 TM5

UrDinkel Brot

4.9 (96 valutazioni )

Ingredienti

Brühteig

  • 120 g UrDinkel-Vollkornmehl
  • 180 g kochendes Wasser

Brotteig und Fertigstellung

  • 300 g UrDinkelmehl, hell, und etwas mehr zum Formen
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ Würfel frische Hefe, zerbröckelt
  • 200 g Wasser

Valori nutritivi
per 1 Scheibe
Calorie
520.3 kJ / 123.3 kcal
Proteine
4.5 g
Carboidrati
23.1 g
Grassi
0.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative