Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brühteig
- 120 g UrDinkel-Vollkornmehl
- 180 g kochendes Wasser
Brotteig und Fertigstellung
- 300 g UrDinkelmehl, hell, und etwas mehr zum Formen
- 1 ½ TL Salz
- ½ Würfel frische Hefe, zerbröckelt
- 200 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 23.1 g
- Grassi
- 0.8 g
Ricette alternative
Grundteig für Brot
24h 30min
Toastbrot
3 Std.
Baguette
3h 45min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2u. 25min
Landbrot Backhausart
2h
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Einfaches Mischbrot
3u. 40min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Dinkel-Haselnussbrot
2u. 50min
Waadtländer Kreuzbrot
13 godz. 30 min
Berner Zopf
1h 45 min