Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brühteig
- 120 g UrDinkel-Vollkornmehl
- 180 g kochendes Wasser
Brotteig und Fertigstellung
- 300 g UrDinkelmehl, hell, und etwas mehr zum Formen
- 1 ½ TL Salz
- ½ Würfel frische Hefe, zerbröckelt
- 200 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 23.1 g
- Grassi
- 0.8 g
Ricette alternative
St. Galler Bürli
26 godz. 30 min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
12hod.
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Landbrot Backhausart
2 godz.
Grundteig für Brot
24hod. 30min
Leinsamenbrot
1h 30min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50 min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Berner Zopf
1h 45min