Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Donut Dough
- 8 oz whole milk
- 23 oz water, divided
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 18 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
-
1 ½
oz honey
o 1 ½ oz sugar - 1 tbsp vanilla extract
- 2 oz unsalted butter, cubed
- 24 oz vegetable oil, as needed to fry (see Tip)
Icing
- 7 oz confectioners sugar
- 1 oz water
- ½ oz lemon juice
- 2 tsp vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 398 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Rolls (Anna) Metric
2 godz. 30 min
Chocolate Rolls (Anna)
2 godz. 30 min
Tres Leches Cupcakes
45min
Vanilla Cupcakes
1 godz. 10 min
Waffles
25min
Waffles
25min
Cinnamon Cake Donuts
50min
Rainbow Cake
2 godz. 10 min
French Macarons with Blueberry Jam
1 godz. 30 min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 godz. 35 min
Pancakes and Waffles
40min
Classic Pancakes
50min