Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 115 g vegetable oil
- 270 g sugar
- 3 eggs, large
- 60 g cocoa powder, Hershey's
- 140 g all purpose white flour
- ½ tsp salt
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp baking soda
- 140 g whole milk
Chocolate Glaze
- 100 g heavy whipping cream, 30-40% fat
- 45 g whole milk
-
225
g dark chocolate chips
o 225 g dark chocolate, cut into pieces (6 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 248 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Yoghurt cake
1h 40min
Yogurt Cake
50min
Carrot Rice
1h 20min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20min
Soft Cake with Salted Caramel
1h 40min
Caramel Doughnuts
4h
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Rich Fruit Cake
25h 25min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min