Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 - 100 g de queso roquefort
- 150 g de leche
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 12.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Risotto con boletus
30min
Risotto cuatro quesos
25 phút
Salsa de queso azul
10min