Bacalao con salsa de roquefort

Bacalao con salsa de roquefort

3.4 62 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 raciones

Ingredienti

  • 80 - 100 g de queso roquefort
  • 150 g de leche
  • 100 g de vino blanco
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada rasa de maicena
  • 2 cucharadas cebollino fresco picado

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 28.8 g
Calorie 1029 kJ / 246 kcal
Grassi 12.5 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 4.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...