Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 - 100 g de queso roquefort
- 150 g de leche
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 12.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 Min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Salsa de queso azul
10 Min
Risotto con boletus
30 Min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Costrada de queso brie
50min
Bacalao con salsa de almendras
35min