Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta hojaldre sin empaste
- 1 receta de pasta hojaldre, (ver receta en Esenciales), en Dulces Besos con Thermomix® por Paulina Abascal
- 50 g de azúcar refinada, para espolvorear antes de hornear
Crema pastelera de rompope
- 400 g de leche
- 100 g de rompope
- 150 g de azúcar
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla
- 55 g de fécula de maíz
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 2889 kJ / 688 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 427 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Linzer de almendras y mermelada
1 Std. 30 Min
Pastel de frutas con ron
1 Std. 20 Min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2 Std.
Pasta choux
20min
Sedoso de pistache
1 Std. 30 Min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Pay de manzana casero
2h 20min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Strudel de manzana
1h 45min
Bolillos caseros
1h 40min
Churros de la esquina
40min