Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta hojaldre sin empaste
- 1 receta de pasta hojaldre, (ver receta en Esenciales), en Dulces Besos con Thermomix® por Paulina Abascal
- 50 g de azúcar refinada, para espolvorear antes de hornear
Crema pastelera de rompope
- 400 g de leche
- 100 g de rompope
- 150 g de azúcar
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla
- 55 g de fécula de maíz
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 2889 kJ / 688 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 427 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pastelera
10min
Galletas corazón
1h
Donas
2h
Tronco navideño
1h
Pastel floral
2h
Pasta choux
20 min
Crema pastelera
10min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Roles de canela
2h 30min
Crepas, receta básica
1 godz. 20 min