Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho de chocolate
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 60 g de mantequilla, en trozos
- 250 g de azúcar refinada
- 8 huevos
- 170 g de harina para hot cakes
- 80 g de cocoa en polvo
- 2 pizcas de sal
Relleno de caramelo
- 100 g de caramelo líquido
- 100 g de mantequilla, en trozos
- 1 cucharadita de sal marina, al gusto
- 680 g de crema (min 30% de grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galletas glaseadas
1j 30 mnt
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40 min
Cheesecake trufado
6h
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Brownies rápidos de tres chocolates
40 min
Casitas de jengibre
1j 30 mnt
Betún de chocolate
10 min
Calaveritas de azúcar
3h 15 min
Pastel lava de chocolate
30 min
Pastel de fresas con chocolate
1j 30 mnt
Pay de nuez con chocolate
1h 10 min