Pastel de caramelo y brownie

3.7 6 valutazioni
Prep. 1h
Totale 2h 40min
12 rebanadas

Ingredienti

Bizcocho de chocolate
  • mantequilla sin sal para engrasar
  • 60 g de mantequilla en trozos
  • 250 g de azúcar refinada
  • 8 huevos
  • 170 g de harina para hot cakes
  • 80 g de cocoa en polvo
  • 2 pizcas de sal
Relleno de caramelo
  • 100 g de caramelo líquido
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de sal marina al gusto
  • 680 g de crema (min 30% de grasa)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 rebanada

Proteine 9.4 g
Calorie 2197.3 kJ / 525.2 kcal
Grassi 37.3 g
Fibre 2.9 g
Carboidrati 43.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...