Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho de chocolate
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 60 g de mantequilla, en trozos
- 250 g de azúcar refinada
- 8 huevos
- 170 g de harina para hot cakes
- 80 g de cocoa en polvo
- 2 pizcas de sal
Relleno de caramelo
- 100 g de caramelo líquido
- 100 g de mantequilla, en trozos
- 1 cucharadita de sal marina, al gusto
- 680 g de crema (min 30% de grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Pastel arcoiris
2h
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
Donas de chocolate
50min
Pastel de caramelo y café TM6
1 Std. 50 Min
Rugelach
4h
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min