Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de queso gruyère en trozos
- 125 g de leche
- 100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 3 huevos
- 10 g de polvo de hornear
- 150 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
- 100 g de chorizo en dados 5 mm
- 150 g de calabacín con piel en dados 5 mm
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 899 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 276.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuajada de quesitos con coulis de frambuesa
3h 15 min
Cuajada con miel y frutos secos
2h
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Coca de morcilla
1h 10 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Pierogi con batata y ricota
1h 10 min
Tarta de queso con sidra
1 Std.
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20min
Magdalenas de queso
30 min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2u. 30min
Lasaña de morcilla de Burgos
45 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min