Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomate deshidratado
- 20 g de tomates secos
Macarons de tomate
- 80 g de azúcar
- 75 g de almendra molida
- 90 g de azúcar glas
- vinagre para desengrasar
- 80 g de claras de huevo
- 5 gotas de colorante rojo (opzionale)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
- 1 diente de ajo
- 20 g de perejil fresco
- 2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
- 200 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 247.8 kJ / 59.3 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3 Std. 20 Min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Bloody Mary de remolacha
5 Min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 Std. 10 Min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45 min