Macarons de tomate con mantequilla de anchoas

Macarons de tomate con mantequilla de anchoas

3.0 11 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h 20min
48 unidades

Ingredienti

Tomate deshidratado
  • 20 g de tomates secos
Macarons de tomate
  • 80 g de azúcar
  • 75 g de almendra molida
  • 90 g de azúcar glas
  • vinagre para desengrasar
  • 80 g de claras de huevo
  • 5 gotas de colorante rojo (opzionale)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
  • 1 diente de ajo
  • 20 g perejil fresco
  • 2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
  • 200 g de mantequilla

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 unidad

Proteine 1 g
Calorie 247.8 kJ / 59.3 kcal
Grassi 4.5 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 3.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...