Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomate deshidratado
- 20 g de tomates secos
Macarons de tomate
- 80 g de azúcar
- 75 g de almendra molida
- 90 g de azúcar glas
- vinagre para desengrasar
- 80 g de claras de huevo
- 5 gotas de colorante rojo (opzionale)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
- 1 diente de ajo
- 20 g de perejil fresco
- 2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
- 200 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 247.8 kJ / 59.3 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Claras montadas
5min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Nata montada
10 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Roux
10 Min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Bechamel
15min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min