Pissaladiere

Pissaladiere

3.6 10 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
6 raciones

Ingredienti

Masa
  • 180 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 300 g de harina integral
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
  • 500 g de cebolla en octavos
    500 g de cebolla roja, en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 30 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
  • 2 latas de anchoas en aceite (escurridas)
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas o en mitades

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 1891.2 mg
Proteine 12.3 g
Calorie 1464 kJ / 350 kcal
Grassi 14.6 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 2.2 g
Carboidrati 42.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...