Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- ½ chile fresco (guindilla) sin semillas, en rodajas muy finas (opzionale)
- 8 filetes de dorada
- 30 g de aceite
- 100 g de tomate concentrado
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de nabo en dados de 1.5 cm
- 300 g de batata en dados de 1.5 cm
- 300 g de repollo en juliana fina
- 180 g de pimiento rojo en tiras
- 300 g de arroz cocido para acompañar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2556 kJ / 611 kcal
- Proteine
- 285.3 g
- Carboidrati
- 91.2 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodio
- 807.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Causa limeña de atún
1sa 20 dk
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45min
Té frio de hibisco y piña natural
1sa 10 dk
Crema de hummus con mejillones
30 dk
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15min
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 dk
Yuquitas con huancaína
45min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30 dk
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30 dk
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2 godz. 10 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 dk