Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema de almendra (franchipán)
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
- 20 g de brandy
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
- 1 judía blanca seca o sorpresa
-
1
manzana pelada y en láminas
(opzionale)
o 1 pera pelada y en láminas (opzionale) - 1 huevo batido
- 25 g de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2659 kJ / 636 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 40.2 g
- Grassi
- 49.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Pâte sucrée
55 Min
Kugelhopf alsaciano
4 godz.
Mince pies
1h
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1 godz. 20 min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3 godz. 15 min
Pizza de mascarpone y arándanos
1 Std. 30 Min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3 godz. 30 min