Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema de almendra (franchipán)
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
- 20 g de brandy
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
- 1 judía blanca seca o sorpresa
-
1
manzana pelada y en láminas
(opzionale)
o 1 pera pelada y en láminas (opzionale) - 1 huevo batido
- 25 g de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2659 kJ / 636 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 40.2 g
- Grassi
- 49.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 Std.
Empanada de raxo
2h 30min
Pastel vegano de chocolate y café
6 godz. 15 min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3 Std. 30 Min
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Clafouti de cerezas
1 godz. 20 min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1 godz. 20 min
Empanada de alcachofas
1 Std.
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 godz.
Cake a la cerveza negra
50 min
Pasteles de pistacho y coco
1 Std.
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min