Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 oignons nouveaux avec leur tige, coupés en morceaux
- 350 g de farine de blé
- 150 g de farine de maïs
- 60 g de polenta
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 500 g de lait fermenté
- 3 œufs
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1148 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Patate douce cake
1h 20min
Brownies aux dattes sans farine
45 Min
Cake gourmand à l'amande
3u. 40min
Sfouf
2 Std. 55 Min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45 Min
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Focaccia sucrée à la noisette
2 Std. 20 Min
Pai ananas
2 Std.
Beignets tra-tra
2h 35min
Pains au beurre d'herbes
1h