Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de dattes dénoyautées (soit 250 g de dattes avec noyaux)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de miel
- 100 g de noisettes décortiquées
- 50 g d'eau tiède
- 250 g de pâte feuilletée maison
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40 min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Pâte de citron et de gingembre confits
1 Std. 25 Min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Coings farcis aux fruits secs
1 Std. 10 Min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1 Std. 25 Min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min