Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'oignons nouveaux
- 30 g d'échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 pomme, type Reinette, épluchée et coupée en dés (1 cm)
- 5 brins de thym frais, les feuilles seulement, lavées et essuyées
- 280 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
o 1 c. à café de poudre de malt -
25
g de levure boulangère fraîche
o 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 500 g de farine à pain, type Manitoba
- 2 c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Focaccia aux oignons
2j 15 menit
Focaccia des Pouilles
1h 10 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2u. 25min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30 min
Focaccia croquante
3 Std.
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1u. 50min
Focaccia au thym
3 Std.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h