
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignon épluché et coupé en deux
- 40 g d'huile de noix de coco
- 1 c. à café de pâte de curry rouge thaïe
- 600 g de courges d'hiver type butternut, potimarron et potiron, épluchées et coupées en gros morceaux
- 250 g de patate douce à chair orange, épluchée et coupée en gros morceaux
- 200 g de lait de coco
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- du sel
- jus de citron vert, fraîchement pressé pour la finition
- feuilles de coriandre fraîche pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 189 kcal / 783 kJ
- Proteine
- 3 g
- Grassi
- 13 g
- Carboidrati
- 12 g