Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 30 g de beurre, doux ou demi-sel, coupé en dés
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de feuilles de menthe, et un peu pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 604.8 kJ / 144.2 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de petits pois et feta
35 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Crème de petits pois
40 min
Velouté de petits pois à la menthe
35 min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Crème d'épinards
35 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min