Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 170 g de farine
- 80 g de poudre d'amande
- 90 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 125 g de beurre mou
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de chair de courge d'hiver, coupée en cubes de 2 cm
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre en poudre, type complet, brun
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 110 g de sirop d'érable
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2316 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Perles du Japon à la grenade
30 Min
Scones
30 Min
Crème brûlée vegan aux marrons
2 Std. 15 Min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 Min
Carrot cake
1h 30min
Tarte aux noix de pécan
1 Std. 25 Min
Gaufres patate douce et épices
50 Min
Scones au son d'avoine
35min
Scones anglais
30 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Carrot-cake
1 Std.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min