Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de courge butternut, détaillée en cubes
- 400 g d'eau
- 70 g de beurre doux
- 130 - 150 g de sucre roux (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs
- 220 g de bananes (2 bananes env.)
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 60 g de cerneaux de noix, concassés
- 50 g de graines de courge
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1355.8 kJ / 323.8 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Grassi
- 13.6 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 116 mg
Ricette alternative
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Carrot cake
1h 30min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Scones au son d'avoine
35min
Petits carrot cakes
45min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
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Cake au thé matcha
55min
Banana bread (sans gluten)
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Pancakes aux flocons d'avoine
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Patate douce cake
1h 20min
Carrot-cake
1h