Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de courge butternut, détaillée en cubes
- 400 g d'eau
- 70 g de beurre doux
- 130 - 150 g de sucre roux (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs
- 220 g de bananes (2 bananes env.)
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 60 g de cerneaux de noix, concassés
- 50 g de graines de courge
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1355.8 kJ / 323.8 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Grassi
- 13.6 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 116 mg
Ricette alternative
Banana bread (sans gluten)
1h
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 min
Carrot cake
1h 30min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Patate douce cake
1h 20min
Banana bread
1h 50min
Carrot-cake
1h
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
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Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Petits carrot cakes
45min
Cake au thé matcha
55 min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2h 30min