Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 85 g de beurre pommade
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de lait
- 2 pommes, détaillées en petits dés
- 50 g de sauce au caramel maison, et un peu pour la finition
- 300 g de mascarpone
- 10 g de noix de pécan, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1353.6 kJ / 321.6 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 27.8 g
- Grassi
- 26.1 g
- Grassi saturi
- 16.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 135.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 godz. 15 min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 godz.
Cupcakes à la vanille
12h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 godz. 15 min
Cupcakes à la framboise
1 godz.
Tartelettes pistache-framboise
50min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min