Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive, pour le saladier
Les garnitures (aux choix)
- sauce tomate
- crème fraîche
- fromages mixés (mozzarella, gruyère, gorgonzola, chèvre...)
- herbes aromatiques fraîches ou séchées (de Provence, romarin, origan, thym...)
- saumon fumé
- jambon ou jambon cru
- saucisses, en tranches
- légumes variés, grillés
- champignons frais
- poivrons
- oignons, en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 464 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min
Mini-burgers au poulet
3h
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 godz. 50 min
Miniquiches lorraines
55 Min
Minipizzas momie
2h 45min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Pizza au thon
1 godz. 40 min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h
Hamburgers
3h 15min
Pizzas marinara
3h
Msemen
40min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min