Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à café de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'1/2 citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 999.8 kJ / 242.3 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 165 mg
Ricette alternative
Sauce hollandaise
15 menit
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Sauce à l'oseille
35 min
Beurre bordelais
30 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce dieppoise
35 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Soupe de moules au curry
45 min
Sauce piquante
35 min