Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de chocolat noir, en morceaux
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 70 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre mou, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains au lait hérissons
2 godz. 35 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Petits pains au lait
1h 45min
Biscuits craquelés au chocolat
2 godz. 35 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Biscuits granola
2h 40min
Brioche "super bonne"
3h
Viennoises au chocolat
2hod. 50min
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min
Gâteau marbré à la vapeur
1h 40min