Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de cebolla cambray, en trozos (3 cm)
- 1 centimetro de jengibre, pelado, en rebanadas (2 cm)
- 40 g de miel
- 30 g de salsa de soya
- 40 g de aceite de ajonjolí
- 30 g de vinagre de arroz
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 1200 g de agua
- ½ cdita de sal fina
- 200 g de arroz basmati
- 100 g de edamames
- 200 g de salmón ahumado, en cubos (2-3 cm)
- 200 g de atún fresco, en cubos (2-3 cm)
- 1 mango, en cubos (2-3 cm)
- 50 g alga wakame, seca, remojada en agua caliente por 10 minutos, colada
- 20 g pasta de wasabi, lista para usar, al gusto (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2700 kJ / 645 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 852 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gohan
45 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Sushi cakes
1h
Sopa de lima
40 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30 min
Bowl de atún y aguacate
50 min