Misoshiru (sopa miso)

Misoshiru (sopa miso)

4.8 45 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
6 porciones

Ingredienti

  • de agua
    1000 g
  • polvo de dashi, instantáneo
    1 ½ cditas
    1 cdita salsa de pescado
  • de pasta miso
    45 g
  • de hongos shiitakes secos previamente hidratados y cortados en rebanadas
    5 piezas
  • de tofu cortado en cubitos
    150 g
  • de alga wakame, seca
    1 ½ cditas
  • cebolla cambray solamente el tallo cortado en rodajas

Valori nutritivi per 1 porción

Calorie 160 kcal / 672 kJ
Proteine 15 g
Grassi 12 g
Carboidrati 9 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...