Misoshiru (sopa miso)

Misoshiru (sopa miso)

4.7 48 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
6 porciones

Ingredienti

  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cditas polvo de dashi, instantáneo
    1 cdita salsa de pescado
  • 45 g de pasta miso
  • 5 piezas de hongos shiitakes secos previamente hidratados y cortados en rebanadas
  • 150 g de tofu cortado en cubitos
  • 1 ½ cditas de alga wakame, seca
  • cebolla cambray solamente el tallo cortado en rodajas

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Proteine 15 g
Calorie 672 kJ / 160 kcal
Grassi 12 g
Fibre 3 g
Carboidrati 9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...