
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cditas de sazonador de tomate
- 1 ½ cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 4 filetes de pescado blanco, sin piel
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 600 g de jitomate guaje en cuartos
- 300 g de cebolla cambray sin tallos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo (opzionale)
- 100 g de leche de coco
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 334 kcal / 1404 kJ
- Proteine
- 34 g
- Grassi
- 17 g
- Carboidrati
- 13 g
- Fibre
- 4 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Sodio
- 1275 mg