Pescado en salsa criolla con leche de coco

Pescado en salsa criolla con leche de coco

4.5 87 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porciones

Ingredienti

  • 2 cditas de sazonador de tomate
  • 1 ½ cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 4 filetes de pescado blanco, sin piel
  • 15 g de hojas de cilantro, frescas
  • 600 g de jitomate guaje en cuartos
  • 300 g de cebolla cambray sin tallos
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cdita de comino en polvo (opzionale)
  • 100 g de leche de coco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Sodio 1275 mg
Proteine 34 g
Calorie 1404 kJ / 334 kcal
Grassi 17 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 13 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...