Pescado en salsa criolla con leche de coco
TM6 TM5 TM31

Pescado en salsa criolla con leche de coco

4.5 ( 80 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 cditas de sazonador de tomate
  • 1 ½ cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 4 filetes de pescado blanco, sin piel
  • 15 g de hojas de cilantro, frescas
  • 600 g de jitomate guaje en cuartos
  • 300 g de cebolla cambray sin tallos
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cdita de comino en polvo (opzionale)
  • 100 g de leche de coco

Valori nutritivi
per 1 porción
Calorie
334 kcal / 1404 kJ
Proteine
34 g
Grassi
17 g
Carboidrati
13 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
4 g
Sodio
1275 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative