Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
-
1000
g de fèves fraîches
o 1000 g de fèves, surgelées, préalablement décongelées - 3 gousses d'ail
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de tomates, détaillées en dés
- 100 g de coulis de tomates
- 150 g de chorizo, détaillé en lardons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2435.7 kJ / 580.8 kcal
- Proteine
- 37.5 g
- Carboidrati
- 59.2 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 24.7 g
- Sodio
- 793 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 λεπτ.
Gratin de blettes
1 Std.
Tourte aux blettes
13u.
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Farci charentais
2h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 λεπτ.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1ωρ. 30 λεπτ.
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.