![Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/461821CC-FF33-4279-BD2D-F22290653E80/Derivates/E9596895-B21A-407D-BA68-1F5AF96D3BDC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig:
- 100 g Weizenkörner
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl Type 405
- 100 g Walnusshälften
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag:
- 300 g Schmand
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 180 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft
- 120 g geräucherter, roher Schinken (z.B. Parmaschinken), in dünnen Scheiben
- 150 g Gorgonzola, in kleinen Würfeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3963 kJ / 947 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 62 g
- Fibre
- 7.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Venezianischer Zwiebelkuchen
1j 10 menit
Focaccia Tonnata
1h 30 min
Speck-Apfel-Quiche
2h
Dattel-Mandel-Focaccia
3 Std. 20 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Lachspizza
1 godz. 15 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30 min
Obstcrumble
50min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Räucherlachs-Pizza
1h
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Frühlingstarte
1h 40 min