Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig:
- 100 g Weizenkörner
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl Type 405
- 100 g Walnusshälften
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag:
- 300 g Schmand
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 180 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft
- 120 g geräucherter, roher Schinken (z.B. Parmaschinken), in dünnen Scheiben
- 150 g Gorgonzola, in kleinen Würfeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3963 kJ / 947 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 62 g
- Fibre
- 7.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 Std. 20 Min
Lachspizza
1 Std. 15 Min
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min
Frühlingstarte
1u. 40min
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10 min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10 min