Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 1 Packung Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen, (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 20 Blätter Basilikum, in feinen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Erdbeer-Gazpacho
40 min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Spinat-Käse-Ecken
40 min
Spargel-Scampi-Terrine
10u.
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 godz. 10 min
Vol-au-vents mit Kabeljau
50min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5 min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 min
Zucchini-Crostini
35 min