Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Frischkäse
- 50 g rotes Pesto
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 170 g Gouda, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2016 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45min
Paprika-Pizza
1h 55min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1ωρ. 10 λεπτ.
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35min
Pizza mit Kohl und Speck
2 Std.
Champignonpizza
1h 40min
Minicalzone "Neptun"
1h 20min
Bauernpizza
1h 40min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1 Std.
Gemüsepizza
1h 40min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min