![Pizza mit Frischkäse und Artischocken Pizza mit Frischkäse und Artischocken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69AE474F-9E5F-4E45-8B87-5E5AA83FD8F2/Derivates/338E48D9-07F5-4F8A-9E91-E86EAA27CB6F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Frischkäse
- 50 g rotes Pesto
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 170 g Gouda, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2016 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Champignonpizza
1u. 40min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1u. 10min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1u. 25min
Focaccia mit Brokkoli
2h 15min
4-Käse-Pizza
3h 50 min
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1u. 20min
Pizza auf römische Art
1u. 40min
Räucherlachs-Pizza
1h
Bauernpizza
1u. 40min