Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rote Paprika, klein, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 frische Chilischote, rot, entkernt, in Stücken
- 50 g brauner Zucker
- 150 g Weißweinessig
- 1 TL Fleur de Sel
- 3 TL Speisestärke
- 3 EL Wasser, kalt
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 300 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 Blätter Filoteig, aus dem Kühlregal
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 1 EL Milch
- 2 EL Sesam
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 831 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 godz. 50 min
Spinat-Käse-Taschen
1h 45min
Scones mit Camembert und Trauben
40 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 Min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35 min
Portobello Mediterrano
25 Min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15 min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15 min