Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de l'eau
- 300 g d'asperges vertes
- du beurre, pour graisser
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- ½ échalote
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 oeuf
- 15 g de maïzena
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 8 filets de sole, frais
Citronette
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé et filtré
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 31.8 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 19.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon
15 Min
Muffins Noir&Blanc
1 Std.
Sauce hollandaise
25 min
Casserole d'asperges
1h 30min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Soupe mystère
45 min
Terrine d'asperges et de langoustines
10h
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 25 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Tartelette poulet-asperge
1 Std. 35 Min
Truite à la sauce hollandaise
50 min