Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de l'eau
- 300 g d'asperges vertes
- du beurre, pour graisser
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- ½ échalote
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 oeuf
- 15 g de maïzena
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 8 filets de sole, frais
Citronette
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé et filtré
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 31.8 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 19.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Borsch
50min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Tartelette poulet-asperge
Brak ocen
Tartelettes aux fruits rouges
Brak ocen
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Focaccia aux oignons
2h
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe mystère
45 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min