Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'œufs de cabillaud fumés (1 poche)
- 60 g de chapelure
- 40 g de lait
- le jus d'un citron jaune
-
180
g d'huile d'olive
o 180 g d'huile de colza
- Valori nutritivi
- per 20 g
- Calorie
- 327 kJ / 78 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Crème de sardine au whisky
5 min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Tartare de dorade et blinis
1h 35min
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30 min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15 min
Œufs mollets aux asperges et à l'anguille fumée
1h 10min
Houmous de chou-fleur
35min
Sauce gribiche
15min