Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de blancs de poireau, coupés en petits morceaux
- 600 g d'eau
- 500 g de patates douces, détaillées en cubes (3 cm)
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à café de moutarde
- 400 g de pavés de saumon frais (4 pavés), détaillés en cubes (2 cm)
- 50 g de gruyère, râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1581 kJ / 378.5 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 423.8 mg
Ricette alternative
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Lasagne de courgette
1h 25min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Crumble de poisson
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min