Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de blancs de poireau, coupés en petits morceaux
- 600 g d'eau
- 500 g de patates douces, détaillées en cubes (3 cm)
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à café de moutarde
- 400 g de pavés de saumon frais (4 pavés), détaillés en cubes (2 cm)
- 50 g de gruyère, râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1581 kJ / 378.5 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 423.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne de courgette
1 Std. 25 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Crumble de poisson
1 Std.
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min