Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g oleju
o 20 g oliwy z oliwek - 70 g cebuli, pokrojonej w 0,5 cm piórka
- 250 g mięsa wieprzowego, bez ścięgien, pokrojonego w paski (3-4 x 1 cm), osuszonego papierowymi ręcznikami
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 744.5 kJ / 177.9 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 60.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Delikatne rumienienie kurczaka (pokrojonego w paski)
15min
Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki
30 min
Rumienienie warzyw na zupę lub gulasz
25 min
Mocne rumienienie wieprzowiny (pokrojonej w paski)
15min
Delikatne rumienienie kurczaka i boczku
15min
Mocne rumienienie wieprzowiny (pokrojonej w kostkę)
15min
Rumienienie pieczarek z boczkiem
20 min
Rumienienie papryki
20 min
Mocne rumienienie 350 g cebuli szalotki
25 min
Rumienienie papryki z cebulą
25 min
Rumienienie pieczarek
25 min
Mocne rumienienie wołowiny (pokrojonej w paski)
15min