Rumienienie wieprzowiny z cebulą
TM6

Rumienienie wieprzowiny z cebulą

4.8 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g oleju
    o 20 g oliwy z oliwek
  • 70 g cebuli, pokrojonej w 0,5 cm piórka
  • 250 g mięsa wieprzowego, bez ścięgien, pokrojonego w paski (3-4 x 1 cm), osuszonego papierowymi ręcznikami

Valori nutritivi
per 100 g
Calorie
744.5 kJ / 177.9 kcal
Proteine
15.6 g
Carboidrati
2 g
Grassi
11.8 g
Grassi saturi
2.8 g
Fibre
0.4 g
Sodio
60.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative