Rumienienie pieczarek z boczkiem

Rumienienie pieczarek z boczkiem

4.5 15 valutazione
Prep. 5min
Totale 20min
340 g

Ingredienti

  • 10 g oleju
    10 g oliwy z oliwek
  • 120 - 130 g kostek boczku
  • 250 - 300 g pieczarek pokrojonych w ćwiartki lub w plastry
    250 - 300 g pieczarek, małych, w całości

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Sodio 630.6 mg
Proteine 5.3 g
Calorie 1080.9 kJ / 258.2 kcal
Grassi 25.9 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 10.3 g
Carboidrati 0.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...