Rumienienie pieczarek z boczkiem
TM6

Rumienienie pieczarek z boczkiem

4.4 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 g oleju
    o 10 g oliwy z oliwek
  • 120 - 130 g kostek boczku
  • 250 - 300 g pieczarek, pokrojonych w ćwiartki lub w plastry
    o 250 - 300 g pieczarek, małych, w całości

Valori nutritivi
per 100 g
Calorie
1080.9 kJ / 258.2 kcal
Proteine
5.3 g
Carboidrati
0.9 g
Grassi
25.9 g
Grassi saturi
10.3 g
Fibre
1.5 g
Sodio
630.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative