Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
- 5 g de cassonade
- 250 g de farine de blé T 55, et 20 g pour le plan de travail
- 125 g de farine de châtaigne (en magasin bio), et 20 g pour fariner le pain
- 1 c. à café de sel
- 10 g de beurre mou
- 25 g d'œuf, légèrement battu (environ ½ œuf)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1145 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pains au maïs
3h 20min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain aux graines
5h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min